"Штрули"

"Штрули"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
получилось очень вкусно. Но хочу сразу предупредить, что в нем есть тесто и часто...
1 ч. 30 мин.
5-7 порций
28

Ингредиенты

Тесто
яйцо 1
воды 250 мл
мука - 2 стакана (примерно)
соль - 1 ч.л
Подлив
куриное филе - 300 гр
луковица 1
болгарский перец 1
морковь 1
картошек 5
помидор или томат (домашний) - 1 шт. (можно и без него)
зелени 7-8 веточек
соль - 1 ч.л
воды 0.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливает в миску воды, добавляем соль, яйцо и постепенно всыпаем муку и замешивает тесто как на пельмени. Не сильно упругое, но и не мягкое. Когда замесим тесто, даём немного отлежаться в целофановом пакетике.
2
Моем мясо (мясо может быть любое), нарезаем на средним кусочки, выкладываем в мультиварку, солим, наливает воды и задаём программу Тушение, время 1:20 мин. Тем временем готовим овощи. Картошку, лук, морковь, болгарский перец чистим и все хорошо моем. Мясо тушится примерно 20 мин., после начинаем добавлять овощи: картошку, лук, морковь одновременно и перемешиваем.
3
Пока все тушится начинаем катать тесто, нам надо раскатать тонкую лепешку, хорошо промазать маслом (чтобы тесто не слиплось), и закручиваем в рулетик его и нарезаем на небольшие кусочки. Тушится у нас все уже 40-50 мин. и мы добавляем укроп, перец болгарский, томат и нарезанные штрули (рулетики). И ждём окончания программа. Накладываем, даём немного остыть и можно есть, штрули у нас должны раскручиваться. Приятного аппетита!!! Если кому-то что-то не понятно, пишите, я отвечу на все ваши вопросы
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в Инстаграмм @dieta_4stol
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!