"Штрули"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
получилось очень вкусно. Но хочу сразу предупредить, что в нем есть тесто и часто...
1 ч. 30 мин.
5-7 порций
Ингредиенты
- тесто
- яйцо 1
- воды 250 мл
- мука - 2 стакана (примерно)
- соль - 1 ч.л
- подлив
- куриное филе - 300 гр
- луковица 1
- болгарский перец 1
- морковь 1
- картошек 5
- помидор или томат (домашний) - 1 шт. (можно и без него)
- зелени 7-8 веточек
- соль - 1 ч.л
- воды 0.5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Наливает в миску воды, добавляем соль, яйцо и постепенно всыпаем муку и замешивает тесто как на пельмени. Не сильно упругое, но и не мягкое. Когда замесим тесто, даём немного отлежаться в целофановом пакетике.
2
Моем мясо (мясо может быть любое), нарезаем на средним кусочки, выкладываем в мультиварку, солим, наливает воды и задаём программу Тушение, время 1:20 мин.
Тем временем готовим овощи. Картошку, лук, морковь, болгарский перец чистим и все хорошо моем. Мясо тушится примерно 20 мин., после начинаем добавлять овощи: картошку, лук, морковь одновременно и перемешиваем.
3
Пока все тушится начинаем катать тесто, нам надо раскатать тонкую лепешку, хорошо промазать маслом (чтобы тесто не слиплось), и закручиваем в рулетик его и нарезаем на небольшие кусочки.
Тушится у нас все уже 40-50 мин. и мы добавляем укроп, перец болгарский, томат и нарезанные штрули (рулетики).
И ждём окончания программа.
Накладываем, даём немного остыть и можно есть, штрули у нас должны раскручиваться.
Приятного аппетита!!!
Если кому-то что-то не понятно, пишите, я отвечу на все ваши вопросы
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в Инстаграмм @dieta_4stol
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями