
"Штрули"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
получилось очень вкусно. Но хочу сразу предупредить, что в нем есть тесто и часто...
1 ч. 30 мин.
5-7 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1
- Воды 250 мл
- Мука - 2 стакана (примерно)
- Соль 1 ч. л.
- Подлив
- Куриное филе 300 г
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Картошек 5
- Помидор или томат (домашний) - 1 шт. (можно и без него)
- Зелени 7-8 вет.
- Соль 1 ч. л.
- Воды 0,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Наливает в миску воды, добавляем соль, яйцо и постепенно всыпаем муку и замешивает тесто как на пельмени. Не сильно упругое, но и не мягкое. Когда замесим тесто, даём немного отлежаться в целофановом пакетике.
2
Моем мясо (мясо может быть любое), нарезаем на средним кусочки, выкладываем в мультиварку, солим, наливает воды и задаём программу Тушение, время 1:20 мин.
Тем временем готовим овощи. Картошку, лук, морковь, болгарский перец чистим и все хорошо моем. Мясо тушится примерно 20 мин., после начинаем добавлять овощи: картошку, лук, морковь одновременно и перемешиваем.
3
Пока все тушится начинаем катать тесто, нам надо раскатать тонкую лепешку, хорошо промазать маслом (чтобы тесто не слиплось), и закручиваем в рулетик его и нарезаем на небольшие кусочки.
Тушится у нас все уже 40-50 мин. и мы добавляем укроп, перец болгарский, томат и нарезанные штрули (рулетики).
И ждём окончания программа.
Накладываем, даём немного остыть и можно есть, штрули у нас должны раскручиваться.
Приятного аппетита!!!
Если кому-то что-то не понятно, пишите, я отвечу на все ваши вопросы
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в Инстаграмм @dieta_4stol



4.792140
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями