Штрудли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
Штрудли это немецкое национальное блюдо. В каждой семье их варили...
Ингредиенты
- свиного мяса 500 гр
- средняя луковица и морковь 1
- средних картофелин 5
- Соль, перец чёрный, лавровый лист по вкусу
- Для штрудлей
- Дрожжевое постное тесто
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски и обжарить при этом посолить, поперчить, как обжарится мясо добавить немного воды и потушить пока не испарится полностью жидкость. Затем добавить порезанные соломкой лук и морковь опять посолить и поперчить. Тушим пока овощи не станут мягкими.
2
3
Затем добавить дольками порезанный картофель, налить столько воды чтобы овощи и мясо были едва закрыты и тушить на медленном огне до полуготовности картофеля.
4
Тем временем займёмся штрудлями. Тесто раскатать в пласт, смазать растопленным сливочным маслом и скрутить в рулет, нарезать на кусочки и положить на картошку в казане, бульон при этом должен хорошо кипеть. Затем плотно закрыть крышкой и на совсем минимальном огне тушить 40 мин.
5
6
Всем прекрасного настроения и удачи во всем 👋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!