Штрудли

Штрудли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда Штрудли это немецкое национальное блюдо. В каждой семье их варили...
12

Ингредиенты

свиного мяса 500 гр
средняя луковица и морковь 1
средних картофелин 5
Соль, перец чёрный, лавровый лист по вкусу
Для штрудлей
Дрожжевое постное тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на порционные куски и обжарить при этом посолить, поперчить, как обжарится мясо добавить немного воды и потушить пока не испарится полностью жидкость. Затем добавить порезанные соломкой лук и морковь опять посолить и поперчить. Тушим пока овощи не станут мягкими.
2
3
Затем добавить дольками порезанный картофель, налить столько воды чтобы овощи и мясо были едва закрыты и тушить на медленном огне до полуготовности картофеля.
4
Тем временем займёмся штрудлями. Тесто раскатать в пласт, смазать растопленным сливочным маслом и скрутить в рулет, нарезать на кусочки и положить на картошку в казане, бульон при этом должен хорошо кипеть. Затем плотно закрыть крышкой и на совсем минимальном огне тушить 40 мин.
5
6
Всем прекрасного настроения и удачи во всем 👋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!