avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда Штрудли это немецкое национальное блюдо. В каждой семье их варили...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного мяса 500 г
  • Средняя луковица и морковь 1
  • Средних картофелин 5
  • Соль, перец чёрный, лавровый лист по вкусу
  • Для штрудлей
  • Дрожжевое постное тесто

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски и обжарить при этом посолить, поперчить, как обжарится мясо добавить немного воды и потушить пока не испарится полностью жидкость. Затем добавить порезанные соломкой лук и морковь опять посолить и поперчить. Тушим пока овощи не станут мягкими.
2
3
Затем добавить дольками порезанный картофель, налить столько воды чтобы овощи и мясо были едва закрыты и тушить на медленном огне до полуготовности картофеля.
4
Тем временем займёмся штрудлями. Тесто раскатать в пласт, смазать растопленным сливочным маслом и скрутить в рулет, нарезать на кусочки и положить на картошку в казане, бульон при этом должен хорошо кипеть. Затем плотно закрыть крышкой и на совсем минимальном огне тушить 40 мин.
5
6
Всем прекрасного настроения и удачи во всем 👋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями