
Сырные клецки / штрули / штрудли /рулеты / галушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
10 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для вареников или пельменей
 - Сыра 100 г
 - Творога 100 г
 - Яйцо 1
 - Зелень
 - Чеснока 2 зуб.
 - Соли 1 щеп.
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто прямоугольником 40 на 20 см, толщиной как на вареники.
2
Смешать творог, сыр, яйцо, зелень, соль, измельчить в давилке чеснок.
3
Выложить тонким слоем на пласт теста. Сформировать рулет. Разрезать на порционные рулетики. Каждые рулетики положить срезами вверх-низ и немного придавить скалкой.
4
Класть можно в почти готовый суп или бульон, варить 10-15 минут. При желании можно замораживать в сыром вите в морозилке.
4.97750
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































