
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Савельева
Считается,что название «голубцы» появилось сравнительно недавно под влиянием...
2 часа
5 Порции
2
Ингредиенты
- Средняя капуста
- фарша 500 гр
- риса 100 гр
- лука 150 гр
- моркови 150 гр
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Соус
- Протертые помидоры
- чеснока 3 головки
- Кетчуп
- Сметана
- Соль
- Укроп
- Перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Опустить капусту в кипяток. Ждём пока листья станут прозрачными.
2
Нарезаем мелко лук и морковь. Жарим на любом масле.
3
В фарш добавляем рис и уже готовую овощную смесь.
4
Перемешиваем хорошо.
5
На лист капусты выложить фарш и завернуть верхний край.
6
Завернуть боковые края.
7
Завернуть нижний край.
8
Поджариваем на сухой сковородке.
9
Складываем в кастрюлю.
10
Делаем соус. Все ингредиенты смешиваем.
11
Вылизываем на голубцы и заливаем кипятком. Я ещё добавила сельдерей.
12
40-50 минут томиться на медленном огне.
13
Кушаем со сметаной. Вкуснейшего вас аппетита!🥰❤️



4.96825
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)