ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Савельева
Считается,что название «голубцы» появилось сравнительно недавно под влиянием...
2 часа
5 Порции
2

Ингредиенты

  • Средняя капуста
  • фарша 500 гр
  • риса 100 гр
  • лука 150 гр
  • моркови 150 гр
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Соус
  • Протертые помидоры
  • чеснока 3 головки
  • Кетчуп
  • Сметана
  • Соль
  • Укроп
  • Перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Опустить капусту в кипяток. Ждём пока листья станут прозрачными.
2
Нарезаем мелко лук и морковь. Жарим на любом масле.
3
В фарш добавляем рис и уже готовую овощную смесь.
4
Перемешиваем хорошо.
5
На лист капусты выложить фарш и завернуть верхний край.
6
Завернуть боковые края.
7
Завернуть нижний край.
8
Поджариваем на сухой сковородке.
9
Складываем в кастрюлю.
10
Делаем соус. Все ингредиенты смешиваем.
11
Вылизываем на голубцы и заливаем кипятком. Я ещё добавила сельдерей.
12
40-50 минут томиться на медленном огне.
13
Кушаем со сметаной. Вкуснейшего вас аппетита!🥰❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое, очень вкусно😍👍
26 июня 2020 г.
Ответить
Я очень рада❤️
26 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!