Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Легкий в приготовлении куриный супчик, родом из школьной столовой моего детства.
У...
1 час
4 порции
6
Ингредиенты
- куриного мяса (у меня филе бедра) окорочка, бёдрышки и наборы для тушения сюда тоже очень хорошо подойдут 500 г
- вода 2 л
- картофель среднего размера 3 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- соль (у меня 1/ 2десертной ложки) по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриное мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения снять пену и сварить бульон (примерно 40 мин.).
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи пассеровать 3-4 мин на раскаленной сковороде в 1 ст. л растительного масла.
3
Картофель почистить, промыть и нарезать кубиками.
4
В готовый бульон загрузить картофель, посолить, довести до кипения. Варить мин 5. Добавить овощи, убавить огонь и готовить ещё 10 мин. За 3 мин до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Супчик готов!
Подавать с сухариками, гренками или бутербродами.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вкусно! А в мое время были только буфеты, пирожки и компот!❤️😋🔥👍💐
7 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!