
Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Легкий в приготовлении куриный супчик, родом из школьной столовой моего детства.
У...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса (у меня филе бедра) окорочка, бёдрышки и наборы для тушения сюда тоже очень хорошо подойдут 500 г
- Вода 2 л
- Картофель среднего размера 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль (у меня 1/ 2 десертной ложки) по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриное мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения снять пену и сварить бульон (примерно 40 мин.).
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи пассеровать 3-4 мин на раскаленной сковороде в 1 ст. л растительного масла.
3
Картофель почистить, промыть и нарезать кубиками.
4
В готовый бульон загрузить картофель, посолить, довести до кипения. Варить мин 5. Добавить овощи, убавить огонь и готовить ещё 10 мин. За 3 мин до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Супчик готов!
Подавать с сухариками, гренками или бутербродами.
5
Приятного аппетита!
5519
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)


































































