
Käse - Speck - Spätzle / Шпетцле с сыром и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
#премиябыстрыйужин
Всем привет 👋 Хочу поделиться с вами рецептом...
Ингредиенты
- Готовой свежей пасты "шпетцле" 500 г
- Бекона мелким кубиком 150 г
- Средняя луковица 1
- Сливочного сыра 1 ст. л.
- Сливок 100 мл
- Тёртого сыра (у меня моцарелла твёрдых сортов) 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде, добавить бекон и потушить пока не испарится полностью жидкость. Добавить сыр, тщательно перемешать, влить сливки и добавить наши Шпетцле все тщательно перемешать, обильно посыпать тёртым сыром, закрыть крышкой и на медленном огне тушить пока полностью не расплавится сыр.
2
Приятного аппетита!



4.95912
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями