avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-осьминожки с токпокки в остром соусе (Чуккуми токпокки)
Мини-осьминожки с токпокки в остром соусе (Чуккуми токпокки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-осьминожки с токпокки в остром соусе (Чуккуми токпокки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор pink
Мини-осьминожки с токпокки в остром соусе (Чуккуми токпокки) – это вкусное корейское...

Ингредиенты

  • Тток (рисовый полуфабрикат для токпоки) 150 г
  • Замороженный рыбный пирог омук 1 лист (примерно 120 г)
  • Лук-порей (только белая часть стебля) 5 см
  • Мини-осьминожки 5-6 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соус
  • Соус токпоки (или острый соус чо кочудян) 60 мл
  • Вода 120 мл

Шаги приготовления

1
Отрезок стебля лука-порея нарезать соломкой вдоль. В пиалу отмерить в нужном количестве воду и соус Токпоки (или Чо кочудян), а затем хорошо перемешать, чтобы ингредиенты равномерно смешались.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, а затем обжарить на нем, помешивая, луковую соломку до смягчения. Буквально 1-2 минуты. Затем добавить мини-осьминожки и перемешать. Затем добавить в сковороду рисовые палочки тток, ломтики рыбного пирога и приготовленный острый соус, перемешать содержимое сковороды и готовить еще 5 минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями