avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-осьминожки с токпокки в остром соусе (Чуккуми токпокки)

Мини-осьминожки с токпокки в остром соусе (Чуккуми токпокки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор pink
Мини-осьминожки с токпокки в остром соусе (Чуккуми токпокки) – это вкусное корейское...

Ингредиенты

  • тток (рисовый полуфабрикат для Токпоки) 150 г
  • замороженный рыбный пирог Омук 1 лист (примерно 120 г)
  • лук-порей (только белая часть стебля) 5 см
  • мини-осьминожки 5-6 шт.
  • оливковое масло 1 ст.л
  • Соус
  • соус Токпоки (или острый соус Чо Кочудян) 60 мл
  • вода 120 мл

Шаги приготовления

1
Отрезок стебля лука-порея нарезать соломкой вдоль. В пиалу отмерить в нужном количестве воду и соус Токпоки (или Чо кочудян), а затем хорошо перемешать, чтобы ингредиенты равномерно смешались.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, а затем обжарить на нем, помешивая, луковую соломку до смягчения. Буквально 1-2 минуты. Затем добавить мини-осьминожки и перемешать. Затем добавить в сковороду рисовые палочки тток, ломтики рыбного пирога и приготовленный острый соус, перемешать содержимое сковороды и готовить еще 5 минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!