
Мини-осьминожки с токпокки в остром соусе (Чуккуми токпокки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор pink
Мини-осьминожки с токпокки в остром соусе (Чуккуми токпокки) – это вкусное корейское...
Ингредиенты
- Тток (рисовый полуфабрикат для токпоки) 150 г
- Замороженный рыбный пирог омук 1 лист (примерно 120 г)
- Лук-порей (только белая часть стебля) 5 см
- Мини-осьминожки 5-6 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соус
- Соус токпоки (или острый соус чо кочудян) 60 мл
- Вода 120 мл
Шаги приготовления
1
Отрезок стебля лука-порея нарезать соломкой вдоль.
В пиалу отмерить в нужном количестве воду и соус Токпоки (или Чо кочудян), а затем хорошо перемешать, чтобы ингредиенты равномерно смешались.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, а затем обжарить на нем, помешивая, луковую соломку до смягчения. Буквально 1-2 минуты. Затем добавить мини-осьминожки и перемешать.
Затем добавить в сковороду рисовые палочки тток, ломтики рыбного пирога и приготовленный острый соус, перемешать содержимое сковороды и готовить еще 5 минут. Готово.



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями