Штрудли, вкуснее не бывает

Штрудли, вкуснее не бывает

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Готова есть это блюдо хоть каждую неделю) готовится быстро. А если воспользоваться...
6

Ингредиенты

Тесто
гр +/- муки 500
воды 200 мл
соли 1 ч.л.
яйца 2
Зажарка
Мясо любое и сколько хотите
Морковь
Лук
Томатная паста
Соль, перец и другие специи
Кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто: соединить воду, яйца, соль. Всыпая муку, замесить тугое тесто. Оставить отдыхать
2
На небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо. Если у вас говядина, то немного потушите его в воде до мягкости.
3
Добавляем нарезанные на ваше усмотрение лук, морковь. Обжариваем, помешиваем. Добавляем томатную пасту. Помешиваем. Тушим практически до готовности мяса
4
Для удобства тесто можно поделить на 2 части. Раскатать тонким пластом, смазать растительным маслом и по желанию посыпать зеленью (я использую сушёный укроп). Закручиваем тесто в рулет, но не туго. И далее нарезаем на кусочки высотой 3-4 см
5
Поверх зажарки выкладываем сырой картофель (я очищаю и режу его на 4 части), затем штрудли. Соль, перец, специи по вкусу и заливаем кипятком так, чтобы покрывало штрудли. Закрываем крышкой и тушим около получаса
6
Открывай казан, бери тарелку и береги пальцы, чтобы не откусить во время приема пищи )))))
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!