avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудли с фаршем и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудли с фаршем и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бойко🏃‍♂️
#вторыеблюда Может у этого блюда есть и другое название, но я называю его именно так -...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 3
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Воды 50 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки(зависит от качества муки и размера яиц) 500-600 г
  • Для начинки:
  • Капусты 700 г
  • Фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • Морковь большая 1
  • Помидора 3-4
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль,перец и любимые специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала замесите тесто: смешайте яйца, масло и соль, добавьте к ним воду и муку. Тесто должно получиться туговатое. Замотайте его в пищевую плёнку и отложите в сторону на час.
2
Тем временем приготовьте начинку. Обжарьте на растительном масле лук и морковь. Добавьте к ним нарезанную соломкой капусту и тушите до полуготовности.
3
Отложите половину капусты в отдельную посуду и добавьте к ней фарш, слегка присолите.
4
Далее измельчите блендером помидоры, размещайте в них соль со специями и измельчённый укроп, и залейте этим, оставшуюся на сковороде капусту. Тушите соус ещё 3-5 минут.
5
Раскатайте тесто в максимально тонкий пласт. Выложите на него смесь фарша и капусты. Скрутите в рулет и разрежьте на кусочки 3-4 см.
6
Выложите эти кусочки по кругу в сковороду с соусом. Залейте на половину кипятком и тушите под крышкой до готовности теста. Подавайте на стол со сметаной 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями