Штрудли с фаршем и капустой

Штрудли с фаршем и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бойко🏃‍♂️
#вторыеблюда Может у этого блюда есть и другое название, но я называю его именно так -...

Ингредиенты

Для теста:
яйца 3
растительного масла 3 ст.л.
воды 50 мл.
соли 1 ч.л.
муки(зависит от качества муки и размера яиц) 500-600 гр
Для начинки:
капусты 700 гр
фарша 500 гр
луковицы 2
морковь большая 1
помидора 3-4
укропа Пучок
Соль,перец и любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала замесите тесто: смешайте яйца, масло и соль, добавьте к ним воду и муку. Тесто должно получиться туговатое. Замотайте его в пищевую плёнку и отложите в сторону на час.
2
Тем временем приготовьте начинку. Обжарьте на растительном масле лук и морковь. Добавьте к ним нарезанную соломкой капусту и тушите до полуготовности.
3
Отложите половину капусты в отдельную посуду и добавьте к ней фарш, слегка присолите.
4
Далее измельчите блендером помидоры, размещайте в них соль со специями и измельчённый укроп, и залейте этим, оставшуюся на сковороде капусту. Тушите соус ещё 3-5 минут.
5
Раскатайте тесто в максимально тонкий пласт. Выложите на него смесь фарша и капусты. Скрутите в рулет и разрежьте на кусочки 3-4 см.
6
Выложите эти кусочки по кругу в сковороду с соусом. Залейте на половину кипятком и тушите под крышкой до готовности теста. Подавайте на стол со сметаной 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!