
Штрудли с фаршем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бойко🏃♂️
#вторыеблюда
Может у этого блюда есть и другое название, но я называю его именно так -...
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3
- Растительного масла 3 ст. л.
- Воды 50 мл
- Соли 1 ч. л.
- Муки(зависит от качества муки и размера яиц) 500-600 г
- Для начинки:
- Капусты 700 г
- Фарша 500 г
- Луковицы 2
- Морковь большая 1
- Помидора 3-4
- Укропа 1 пуч.
- Соль,перец и любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала замесите тесто: смешайте яйца, масло и соль, добавьте к ним воду и муку. Тесто должно получиться туговатое. Замотайте его в пищевую плёнку и отложите в сторону на час.
2
Тем временем приготовьте начинку.
Обжарьте на растительном масле лук и морковь. Добавьте к ним нарезанную соломкой капусту и тушите до полуготовности.
3
Отложите половину капусты в отдельную посуду и добавьте к ней фарш, слегка присолите.
4
Далее измельчите блендером помидоры, размещайте в них соль со специями и измельчённый укроп, и залейте этим, оставшуюся на сковороде капусту. Тушите соус ещё 3-5 минут.
5
Раскатайте тесто в максимально тонкий пласт. Выложите на него смесь фарша и капусты. Скрутите в рулет и разрежьте на кусочки 3-4 см.
6
Выложите эти кусочки по кругу в сковороду с соусом. Залейте на половину кипятком и тушите под крышкой до готовности теста.
Подавайте на стол со сметаной 😋



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями