
Штрудли с фаршем и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Кефир 1 стакан
- Растительное масло 0,5 стакана
- Сахар 1 ст.л
- Дрожжи (11 грамм) 1 пакетик
- Мука 3 стакана
- Соль 1 ч.л
- Тесто
- Фарш 400 грамм
- Лук 1 шт
- Соль, Перец, Специи по вкусу
- Начинка
- Квашеная капуста
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Подушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем все сыпучие продукты. Кефир смешать с маслом и немного подогреть. Затем вылит в миску с сыпучими продуктами и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте в течение 1 часа.
2
Готовим подушку:
Лук порезать кубиками, морковь соломкой. Положить в сковороду в разогретой масло и немного обжарить. Добавить капусту и тушить 30 минут.
3
Фарш смешиваем с луком,солим,перчим, добавляем специи.
4
Прошел час. Тесто обминаем, раскатываем в пласт, выкладываем начинку и скручиваем в рулет.
Берём форму. Смазываем маслом, выкладываем подушку, наливаем немного воды. Рулет режем на куски и выкладываем на подушку.
5
Рулет режем на куски и выкладываем на подушку.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.



4.96788
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями