Штрудли с фаршем и квашеной капустой

Штрудли с фаршем и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
2

Ингредиенты

Кефир 1 стакан
Растительное масло 0,5 стакана
Сахар 1 ст.л
Дрожжи (11 грамм) 1 пакетик
Мука 3 стакана
Соль 1 ч.л
Тесто
Фарш 400 грамм
Лук 1 шт
Соль, Перец, Специи по вкусу
Начинка
Квашеная капуста
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Подушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешиваем все сыпучие продукты. Кефир смешать с маслом и немного подогреть. Затем вылит в миску с сыпучими продуктами и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте в течение 1 часа.
2
Готовим подушку: Лук порезать кубиками, морковь соломкой. Положить в сковороду в разогретой масло и немного обжарить. Добавить капусту и тушить 30 минут.
3
Фарш смешиваем с луком,солим,перчим, добавляем специи.
4
Прошел час. Тесто обминаем, раскатываем в пласт, выкладываем начинку и скручиваем в рулет. Берём форму. Смазываем маслом, выкладываем подушку, наливаем немного воды. Рулет режем на куски и выкладываем на подушку.
5
Рулет режем на куски и выкладываем на подушку. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!