Тушенная квашеная капуста с морепродуктами

Тушенная квашеная капуста с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг квашеной капусты 400 г рыбы 300 г картофеля 150 г креветок 2 стакан сухого...

Ингредиенты

квашеной капусты 1 кг
рыбы 400 г
картофеля 300 г
креветок 150 г
сухого белого вина 2 стакан
головка репчатого лука 1
сухого белого вина 4 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и мелко нарезать, картофель очистить, разрезать каждый клубень на четыре дольки.
2
Кастрюлю с маслом разогреть, положить лук, поперчить и посолить, 3-4 мин обжарить, положить капусту, влить 2 стакана вина, перемешать, положить картофель, перемешать, под крышкой довести до кипения и оставить на слабом огне кипеть до готовности картофеля примерно 40 мин.
3
Рыбу нарезать, обмазать оливковым маслом, поперчить и посолить, креветки очистить, обжарить рыбу и креветки по очереди на сковороде по 2-3 мин.
4
В оставшуюся после жарки морепродуктов сковороду влить 4 ст.л. вина, перемешать, влить жидкость к капусте, перемешать, сверху выложить креветки и рыбу, потушить еще 10 мин, накрыв крышкой.
5
Подается тушенная квашеная капуста с морепродуктами на обед или ужин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!