
Салат из куриного мяса, квашеной капусты и корейской моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Домашние любят куриный бульон, но не любят куриное отварное мясо. Но не пропадать же...
Ингредиенты
- Отварного куриного мяса 200 г
- Квашеной капусты 200 г
- Готовой моркови по-корейски 100 г
- Небольшой лукицы 1/2
- Стебля сельдерея 1/2
- Перец и соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки (можно и сливочное, но пишут, что вредно)
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Куриное отваренное мясо режу на кусочки (средненькие). Обжариваю кусочки на растительном масле на сильном огне (лучше всего в казане) до золотистой корочки.
2
Затем слегка обжариваю также в казане на сильном огне лук и сельдерей. Добавляю перец.
3
Добавляю квашеную капусту и тушу минут 5-7.
4
Всё обжаренное соединяю и даю остыть. Добавляю корейскую морковь, присаливаю, перемешиваю - салат готов.
5
Порцию салата приправляю остренькими сухариками и подаю.



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями