avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из куриного мяса, квашеной капусты и корейской моркови

Салат из куриного мяса, квашеной капусты и корейской моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Домашние любят куриный бульон, но не любят куриное отварное мясо. Но не пропадать же...

Ингредиенты

  • отварного куриного мяса 200 грамм
  • квашеной капусты 200 грамм
  • готовой моркови по-корейски 100 грамм
  • небольшой лукицы 1/2
  • стебля сельдерея 1/2
  • перец и соль по вкусу
  • растительное масло для обжарки (можно и сливочное, но пишут, что вредно)

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Куриное отваренное мясо режу на кусочки (средненькие). Обжариваю кусочки на растительном масле на сильном огне (лучше всего в казане) до золотистой корочки.
2
Затем слегка обжариваю также в казане на сильном огне лук и сельдерей. Добавляю перец.
3
Добавляю квашеную капусту и тушу минут 5-7.
4
Всё обжаренное соединяю и даю остыть. Добавляю корейскую морковь, присаливаю, перемешиваю - салат готов.
5
Порцию салата приправляю остренькими сухариками и подаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями