Салат из куриного мяса, квашеной капусты и корейской моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Домашние любят куриный бульон, но не любят куриное отварное мясо. Но не пропадать же...
Ингредиенты
- отварного куриного мяса 200 грамм
- квашеной капусты 200 грамм
- готовой моркови по-корейски 100 грамм
- небольшой лукицы 1/2
- стебля сельдерея 1/2
- перец и соль по вкусу
- растительное масло для обжарки (можно и сливочное, но пишут, что вредно)
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Куриное отваренное мясо режу на кусочки (средненькие). Обжариваю кусочки на растительном масле на сильном огне (лучше всего в казане) до золотистой корочки.
2
Затем слегка обжариваю также в казане на сильном огне лук и сельдерей. Добавляю перец.
3
Добавляю квашеную капусту и тушу минут 5-7.
4
Всё обжаренное соединяю и даю остыть. Добавляю корейскую морковь, присаливаю, перемешиваю - салат готов.
5
Порцию салата приправляю остренькими сухариками и подаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями