
Квашеная капуста, тушеная с баклажанами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#календарь #необычныеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Топленого масла 20 г
- Сливочного масла 20 г
- Лук репчатый 170 гр (1 большая головка)
- Квашеной капусты 500 г
- Баклажан 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
2 вида масла растопить на сковороде, добавить мелко порезанный лук, обжарить. Добавить мясо порезанное тонкими полосочками. Продолжить обжаривать. Как только мясо даст сок, добавить баклажаны (у меня были замороженные) порезанные на мелкие кубики. Продолжить обжаривать, пока вода вся не выкипит. Дать слегка обжарится массе.
2
Далее добавить капусту квашеную(у меня была с клюквой), налить примерно 600 мл воды, снизить огонь и тушить. Примерно минут 40-50, если вода за это время будет полностью выкипать, то понемногу добавлять еще. В конце попробовать на соль, добавить при необходимости, добавить приправы по вкусу. Вода должна практически вся выкипеть. Остаться должно чуть чуть.



4.921161
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями