avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста, тушеная с баклажанами и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста, тушеная с баклажанами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#календарь #необычныеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Топленого масла 20 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Лук репчатый 170 гр (1 большая головка)
  • Квашеной капусты 500 г
  • Баклажан 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
2 вида масла растопить на сковороде, добавить мелко порезанный лук, обжарить. Добавить мясо порезанное тонкими полосочками. Продолжить обжаривать. Как только мясо даст сок, добавить баклажаны (у меня были замороженные) порезанные на мелкие кубики. Продолжить обжаривать, пока вода вся не выкипит. Дать слегка обжарится массе.
2
Далее добавить капусту квашеную(у меня была с клюквой), налить примерно 600 мл воды, снизить огонь и тушить. Примерно минут 40-50, если вода за это время будет полностью выкипать, то понемногу добавлять еще. В конце попробовать на соль, добавить при необходимости, добавить приправы по вкусу. Вода должна практически вся выкипеть. Остаться должно чуть чуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями