
Бигус из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#оставайсядома
Обычно это блюдо готовим из свежей белокочанной капусты, но сегодня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (любое) 300 г
- Капуста квашеная 500 г
- Томатный соус или паста 1 ст. л.
- По вкусу специи, соль не нужна
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный кубиками лук и ещё немного обжарить. Когда мясо зарумянится, долить воды и потушить до полуготовности.
2
Добавить квашеную капусту и тушить до готовности на среднем огне. Минут за 15 до готовности положить томат, специи, хорошо перемешать. Квашеная капуста не будет слишком мягкой, но в это и оригинальность блюда. Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями