
Бигос из свежей капусты с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Самый удобный, быстрый и экономный вариант приготовления сытного и вкусного легкого ужина.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Капусты свежей 1100 г
- Масла растительного 4 ст. л.
- Лука репчатого 2 шт.
- Крупной моркови 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лаврового листа 2
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на мелкие кусочки.
- В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечного масла, раскалить, положить мясо, потушить, но не до испарения всей жидкости.
- Лук порезать полукольцами, морковь четвертинками, добавить к мясу. Все вместе томить на среднем огне минут 15.
- Капусту нашинковать крупными прямоугольниками, добавить к мясу. Тушить до мягкости.
- За 10 минут до окончания приготовления блюда добавить в капусту томатную пасту и лавровый лист. Посыпать зеленью.



4.792219
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)