
Бигос из свежей капусты с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Самый удобный, быстрый и экономный вариант приготовления сытного и вкусного легкого ужина.
Ингредиенты
- свинины 700 гр.
- капусты свежей 1100 гр.
- масла растительного 4 ст.л.
- лука репчатого 2 шт.
- крупной моркови 1 шт.
- томатной пасты 2 ст.л.
- лаврового листа 2
- зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на мелкие кусочки.
- В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечного масла, раскалить, положить мясо, потушить, но не до испарения всей жидкости.
- Лук порезать полукольцами, морковь четвертинками, добавить к мясу. Все вместе томить на среднем огне минут 15.
- Капусту нашинковать крупными прямоугольниками, добавить к мясу. Тушить до мягкости.
- За 10 минут до окончания приготовления блюда добавить в капусту томатную пасту и лавровый лист. Посыпать зеленью.



4.792219
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)