avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигос из свежей капусты с мясом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бигос из свежей капусты с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
Самый удобный, быстрый и экономный вариант приготовления сытного и вкусного легкого ужина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Капусты свежей 1100 г
  • Масла растительного 4 ст. л.
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Крупной моркови 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Лаврового листа 2
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на мелкие кусочки. - В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечного масла, раскалить, положить мясо, потушить, но не до испарения всей жидкости. - Лук порезать полукольцами, морковь четвертинками, добавить к мясу. Все вместе томить на среднем огне минут 15. - Капусту нашинковать крупными прямоугольниками, добавить к мясу. Тушить до мягкости. - За 10 минут до окончания приготовления блюда добавить в капусту томатную пасту и лавровый лист. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3