
Бигус из свежей капусты со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кукпад2 С большим удовольствием поздравляю всех кукпадовцев с годовщиной! Здоровья и...
Ингредиенты
- свинины 500 г
- полукопченой колбасы типа "Краковская" 200 г
- луковица 1
- небольшие морковки 2
- капусты 350 г
- воды 1 стакан
- томатной пасты 1 ст.л.
- лавровых листа 2
- растительного масла для жарки 0,5 стакана
- соли 1 ч.л.
- черного молотого перца 0,5 ч.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками. поджарить на растительном масле до румяной корочки. Лук порезать четверть-кольцами, морковь - колечками, отправить к мясу. Влить воду, так, чтобы она наполовину закрывала содержимое сковороды. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут.
2
Капусту порезать соломкой, отправить в сковороду, тушить еще 15 минут, помешивая. Если нужно, добавить водички. Спустя 15 минут добавить томат, соль, перец и лаврушку, перемешать, тушить еще 5 минут.Колбасу нарезать полукольцами, добавить в сковороду, тушить 10 минут.



4.96779
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями