avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус из свежей капусты со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус из свежей капусты со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#кукпад2 С большим удовольствием поздравляю всех кукпадовцев с годовщиной! Здоровья и...

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Полукопченой колбасы типа "краковская" 200 г
  • Луковица 1
  • Небольшие морковки 2
  • Капусты 350 г
  • Воды 1 стак.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Растительного масла для жарки 0,5 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками. поджарить на растительном масле до румяной корочки. Лук порезать четверть-кольцами, морковь - колечками, отправить к мясу. Влить воду, так, чтобы она наполовину закрывала содержимое сковороды. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут.
2
Капусту порезать соломкой, отправить в сковороду, тушить еще 15 минут, помешивая. Если нужно, добавить водички. Спустя 15 минут добавить томат, соль, перец и лаврушку, перемешать, тушить еще 5 минут.Колбасу нарезать полукольцами, добавить в сковороду, тушить 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями