
Бигус из свежей капусты со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кукпад2 С большим удовольствием поздравляю всех кукпадовцев с годовщиной! Здоровья и...
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Полукопченой колбасы типа "краковская" 200 г
- Луковица 1
- Небольшие морковки 2
- Капусты 350 г
- Воды 1 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Растительного масла для жарки 0,5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками. поджарить на растительном масле до румяной корочки. Лук порезать четверть-кольцами, морковь - колечками, отправить к мясу. Влить воду, так, чтобы она наполовину закрывала содержимое сковороды. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут.
2
Капусту порезать соломкой, отправить в сковороду, тушить еще 15 минут, помешивая. Если нужно, добавить водички. Спустя 15 минут добавить томат, соль, перец и лаврушку, перемешать, тушить еще 5 минут.Колбасу нарезать полукольцами, добавить в сковороду, тушить 10 минут.



4.96779
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями