Бигус с беконом и колбасой чоризо 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#вторыеблюда #оформитель #наскоруюруку #горячее #календарь
Мне нравится это...
19
Ингредиенты
капусты 1/4 кочана
бекона 100 гр
репчатого лука 1/2 шт
тонких кусочка чоризо 4
томатного кетчупа или томатной пасты 1 ч.л
соли, чёрный перец Щепотка
(зависит от сладости капусты) сахзама "Fit parad N7 1/4 ч.л
или сахар
Оливковое /растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать тонкой соломкой капусту. Лук и бекон - кубиками. На сковороде с разогретым маслом потомить лук до прозрачности, добавить бекон и пожарить до слегка красивого цвета.
2
К бекону и луку выложить капусту, посолить, добавить чоризо. Жарить на среднем огне практически до готовности, добавить кетчуп, сахзам, чёрный перец и тушить до готовности.
3
Подавать с йогуртом или сметаной и зеленью👌🏻
4.891383
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!