
Бигус с беконом и колбасой чоризо 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#вторыеблюда #оформитель #наскоруюруку #горячее #календарь
Мне нравится это...
Ингредиенты
- Капусты 1/4 кочана
- Бекона 100 г
- Репчатого лука 1/2 шт.
- Тонких кусочка чоризо 4
- Томатного кетчупа или томатной пасты 1 ч. л.
- Соли, чёрный перец 1 щеп.
- Зависит от сладости капусты) сахзама "fit parad n7 1/4 ч. л.
- Или сахар
- Оливковое /растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нашинковать тонкой соломкой капусту. Лук и бекон - кубиками. На сковороде с разогретым маслом потомить лук до прозрачности, добавить бекон и пожарить до слегка красивого цвета.
2
К бекону и луку выложить капусту, посолить, добавить чоризо. Жарить на среднем огне практически до готовности, добавить кетчуп, сахзам, чёрный перец и тушить до готовности.
3
Подавать с йогуртом или сметаной и зеленью👌🏻



4.891383
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)