
Бигус с копченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#закуски
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий перец 2 шт
- капусты 1 кочан
- копченой колбасы 200 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук спассеровать, добавить морковь, перец, спасеровать и добавить капусту. Тушить почти до готовности, посолить и добавить порезанную колбасу. Тушить до готовности.



4.881449
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями