
Бигус с копченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Шарыпова
Ингредиенты
- Колбаса копченая 400 гр
- маленький капуста свежая 1 вилок
- Картошка 6-7 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Масло раст для обжарки
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты очищаем, нарезаем кубиками. В казан наливаем немного масла, обжариваем сначала лук, морковь, перец, добавляем колбасу, потом капусту. Добавляем немного воды и тушим мин 10. Далее добавляем картофель заливаем водой, чтобы закрывала картофель и солим. Добавляем приправы. Тушим до готовности картофеля. Перед подачей добавляем зелень. Приятного аппетита



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями