avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с копченой колбасой
Бигус с копченой колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус с копченой колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Шарыпова

Ингредиенты

  • Колбаса копченая 400 гр
  • маленький капуста свежая 1 вилок
  • Картошка 6-7 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Масло раст для обжарки
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты очищаем, нарезаем кубиками. В казан наливаем немного масла, обжариваем сначала лук, морковь, перец, добавляем колбасу, потом капусту. Добавляем немного воды и тушим мин 10. Далее добавляем картофель заливаем водой, чтобы закрывала картофель и солим. Добавляем приправы. Тушим до готовности картофеля. Перед подачей добавляем зелень. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями