Бигус с копченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Шарыпова
Ингредиенты
Колбаса копченая 400 гр
маленький капуста свежая 1 вилок
Картошка 6-7 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло раст для обжарки
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты очищаем, нарезаем кубиками. В казан наливаем немного масла, обжариваем сначала лук, морковь, перец, добавляем колбасу, потом капусту. Добавляем немного воды и тушим мин 10. Далее добавляем картофель заливаем водой, чтобы закрывала картофель и солим. Добавляем приправы. Тушим до готовности картофеля. Перед подачей добавляем зелень. Приятного аппетита
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!