Бигус с копченой колбасой

Бигус с копченой колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Шарыпова

Ингредиенты

Колбаса копченая 400 гр
маленький капуста свежая 1 вилок
Картошка 6-7 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло раст для обжарки
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты очищаем, нарезаем кубиками. В казан наливаем немного масла, обжариваем сначала лук, морковь, перец, добавляем колбасу, потом капусту. Добавляем немного воды и тушим мин 10. Далее добавляем картофель заливаем водой, чтобы закрывала картофель и солим. Добавляем приправы. Тушим до готовности картофеля. Перед подачей добавляем зелень. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!