Бигус (тушеная капуста с мясом)

Бигус (тушеная капуста с мясом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristals Kristals
Просто, быстро, вкусно, сытно. Существует не мало вариантов этого блюда, но в моей...
1 час
10 порций
17

Ингредиенты

Капуста белокачанная 700 гр
Свинина мякоть 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло
лавровый лист
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать лук и кинуть на сковороду с растительным маслом на медленный огонь.
2
Нарезаем мясо кубиком примерно по 1.5 см и закидываем к луку.
3
Натираем морковь и добавляем к мясу, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Тушим под крышкой минут 15.
4
Шинкуем капусту и добавляем в сковороду. Солим еще немного и накрываем крышкой.
5
Периодически перемешиваем. Тушим до готовности около полу часа. Я люблю светлую капусту. Можно добавить томатную пасту или помидор.
6
Подаем как основное блюдо с гарниром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!