Бигус (тушеная капуста с мясом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
Просто, быстро, вкусно, сытно. Существует не мало вариантов этого блюда, но в моей...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Капуста белокачанная 700 гр
- Свинина мякоть 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло
- лавровый лист
- соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и кинуть на сковороду с растительным маслом на медленный огонь.
2
Нарезаем мясо кубиком примерно по 1.5 см и закидываем к луку.
3
Натираем морковь и добавляем к мясу, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Тушим под крышкой минут 15.
4
Шинкуем капусту и добавляем в сковороду. Солим еще немного и накрываем крышкой.
5
Периодически перемешиваем. Тушим до готовности около полу часа. Я люблю светлую капусту. Можно добавить томатную пасту или помидор.
6
Подаем как основное блюдо с гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!