ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Капусту можно тушить просто без мяса. С любыми мясными субпродуктами,колбасой,сосисками...

Ингредиенты

мясо по вкусу
капуста по вкусу
луковица по вкусу
морковь по вкусу
томатная паста по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
специи по вкусу

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Шинкуем ваше мясо.
2
Режем лук.
3
Трём или режем морковь.
4
Рубим капусту.
5
Греем сковороду и добавляем масло,жир или маргарин. То,что вам нравится. Кладём наше мясо и обжариваем.
6
Добавляем лук и обжариваем.
7
Затем к ним прибавляем морковь.
8
Припускаем наше блюдо.
9
Вот наконец подошла очередь капусты. Добавляем её и те специи какие вы любите. Соответственно соль.
10
Всё перемешали и накрыли крышкой. Тушим блюдо периодически помешивая. Если сока овощей маловато,то добавьте немного воды.
11
Тушим капусту до готовности.
12
Разводим томат-*пасту+к ней несколько грамм сахарного песка,что бы убить кислоту.
13
Вводим наш соус к капусте.накрываем крышкой и тушим помешивая в районе минут 30,периодически помешивая,при этом не забывая о том, что если будет пригорать плеснуть чуть воды.
14
Ужин готов! Зовите всех к столу! Подавайте, как самостоятельное блюдо или,как гарнир. Приятного аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!