
Творожные ушки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор n9203
Ингредиенты
- Муки, рисовой 200 г
- Яйцо 1
- Творога 400 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 40-50 г
- Изюм
- Сахар для обваливания кружков
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме изюма и сахара.
2
Убрать в холодильник творожное тесто на минут 20-30.
3
Присыпать мукой доску, рассказать пласт толщиной в 0,5 см, вырезать кружки стаканом.
4
Обвалять в Сахаре кружки и сложить в два, добавить изюм и сложить ещё раз пополам.
5
Выпекать минут 15-20, при 200 градусах.



4.861605
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями