
Ушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Это блюдо давно и прочно поселилось в наших сердцах! Готовится просто, съедается быстро!
1 час 30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Соды 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Муки + немного для посыпки на стол при раскатке 1,5 стак.
- Фарша 0,5 кг
- Яйцо 1
- Соль, перец, пряности по вашему вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог хорошенько разминаем в миске, добавляем яйца, соль, соду. Все тщательно перемешиваем.
2
Добавляем просеянную муку, вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Оставляем отдыхать тесто минут на 40.
3
Пока тесто отдыхает, готовим фарш. Можно взять любой, только не очень жидкий. У меня сегодня был куриный. Добавила в него яйцо, соль, перец, и хорошо отбила.
4
Стол посыпать мукой, раскатать тесто слоем около 0.5 см.
5
На раскатанное тесто равномерно распределить фарш, скатать рулетом и порезать на кусочки.
6
Маленький совет: в процессе нарезки у вас будут оставаться на ноже кусочки фарша. Соберите их и вложите в "хвостики" рулета, потому что там, обычно, маловато начинки получается.
7
В глубокую сковороду наливаем растительное масло, хорошо прогреваем и выкладываем наши Ушки. Не укладывайте плотно, потому что тесто растёт. Обжариваем до готовности с двух сторон.
8
Будьте аккуратны! Ушки на сковороде могут стрелять маслом! Но, не обязательно, зависит от фарша. Приятного аппетита ❤️



4.821913
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями