Ушастый Наполеон👂

Ушастый Наполеон👂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Сизова
Самый простой торт без выпечки. Безумно вкусный, нежный торт ни чем не хуже покупного...
5

Ингредиенты

Печенье слоёное "ушки" чем больше тем лучше!
Заварной крем
Яйца 2 шт
муки 5-6 ст. л..
Молоко 750 мл
Сахар 200 г
Ванилин 2 шт
Масло слив. 200 г
Соль щепотка
Сгущёнка (по желанию) 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим крем. В кастрюле смешиваем яйца, сахар, соль, ванилин, молоко. Мешать до однородности.
2
Вводим муку. Тщательно перемешиваем, комочков не должно быть много.
3
Ставим на средний огонь. Постоянно мешаем, пока крем не загустеет.
4
Когда крем станет нужной консистенции, снимаем с огня и продолжаем мешать мин 5.
5
В тёплый крем добавляем слив.масло, перемешиваем, пока масло не растает.
6
К остывшему крему добавим сгущёнку и можно собирать торт.
7
Дно формы застилаем пищ. пленкой, выкладываем крем, на него выкладываем "ушки" и чередуем слои пока что то не кончится. Несколько "ушек" я оставила для посыпки.
8
В холодильник на ночь для пропитки.
9
Переворачиваем форму с тортом на тарелку и посыпаем оставленным печеньем.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!