avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ушки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ушки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Мордовина

Ингредиенты

  • Свиные ушки 2 шт
  • Гвоздика 3 шт
  • Душистый перец горошком 5 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соевый соус 50 мл
  • Уксус + 4 ч.л. кипятка; 1 ч.л.
  • Соль, перец красный по вкусу
  • Кориандр пол чайной ложки
  • Масло растительное 30 мл
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Сырые ушки заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно 2 часа, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые ушки охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.
2
Морковь натираем на тёрке для моркови.
3
Наливаем в сковородку растительное масло так, чтобы покрыло немножко донышко, много масла лить не надо потому-что блюдо будет иметь жирный привкус.
4
В хорошо раскалённое масло добавить подготовленную морковь и ушки, быстро всё перемешать, прожаривать всё время помешивая примерно 1 минуту.
5
Высыпаем всё в миску и добавляем : красный перец горький, соль, кориандр, уксус+вода, соевый соус, зелень и выдавить чеснок всё очень хорошо перемешать и поставить в холодильник настаиваться минимум 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2