Свиные ушки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мордовина
Ингредиенты
- Свиные ушки 2 шт
- Гвоздика 3 шт
- Душистый перец горошком 5 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Соевый соус 50 мл
- Уксус + 4 ч.л. кипятка; 1 ч.л.
- Соль, перец красный по вкусу
- Кориандр пол чайной ложки
- Масло растительное 30 мл
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Сырые ушки заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом.
Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно 2 часа, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые ушки охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.
2
Морковь натираем на тёрке для моркови.
3
Наливаем в сковородку растительное масло так, чтобы покрыло немножко донышко, много масла лить не надо потому-что блюдо будет иметь жирный привкус.
4
В хорошо раскалённое масло добавить подготовленную морковь и ушки, быстро всё перемешать, прожаривать всё время помешивая примерно 1 минуту.
5
Высыпаем всё в миску и добавляем : красный перец горький, соль, кориандр, уксус+вода, соевый соус, зелень и выдавить чеснок всё очень хорошо перемешать и поставить в холодильник настаиваться минимум 3-4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!