
Свиные ушки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мордовина
Ингредиенты
- Свиные ушки 2 шт.
- Гвоздика 3 шт.
- Душистый перец горошком 5 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Соевый соус 50 мл
- Уксус + 4 ч. л. кипятка 1 ч. л.
- Соль, перец красный по вкусу
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Масло растительное 30 мл
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Сырые ушки заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом.
Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно 2 часа, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые ушки охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.
2
Морковь натираем на тёрке для моркови.
3
Наливаем в сковородку растительное масло так, чтобы покрыло немножко донышко, много масла лить не надо потому-что блюдо будет иметь жирный привкус.
4
В хорошо раскалённое масло добавить подготовленную морковь и ушки, быстро всё перемешать, прожаривать всё время помешивая примерно 1 минуту.
5
Высыпаем всё в миску и добавляем : красный перец горький, соль, кориандр, уксус+вода, соевый соус, зелень и выдавить чеснок всё очень хорошо перемешать и поставить в холодильник настаиваться минимум 3-4 часа.



4.851700
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)