Свиные шкурки по-корейски

Свиные шкурки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Всем нам знаком корейский салат со свиными ушками. Не менее вкусной получается закуска...
25

Ингредиенты

репчатого лука 2 головки
моркови 2
свиных шкурок 500 гр
чеснока 3 зубчика
9% уксуса 2 ч. л
соевого соуса 2 ст. л
перец красный молотый 0,5 ч. л
перец черный молотый 0,5 ч. л
лист лавровый 3 шт
имбирь сухой измельченный 1 ст. л
паприки 1 ч. л
кунжут 2 ч. л
кунжутное масло 1 ст. л
соль 0,5 ч. л
сахара либо меда 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сложите шкурки в кастрюлю, залейте холодной водой. Сразу положите одну головку репчатого лука, разрезанную пополам. Добавьте имбирный порошок, лавровый лист. Доводим до кипения и варим на среднем огне 30-40 минут. Шкурки не должны стать слишком мягкими, но и не быть резиновыми. В процессе варки снимаем пену и жир, который будет подниматься на поверхность бульона. Остужаем, не вынимая из кастрюли.
2
Нарежьте подготовленную кожу кусочками в палец шириной и длиной примерно 4-5см.В глубокую миску кладем порезанные шкурки, лук полукольцами, перец черный, перец красный, паприку, чеснок пропущенный через пресс, добавляем соевый соус. Оставляем мариноваться на 1 час.
3
Выложите заготовку в раскаленное масло на сковороде. Начните обжаривать на среднем огне, часто помешивая содержимое. Когда шкурки чуток поджарятся, выложите морковную нарезку. Продолжайте жарить, непрерывно помешивая, пока морковка не размякнет наполовину.
4
Посыпьте блюдо кунжутным семенем, полей кунжутным маслом, добавьте уксус. В последний раз хорошо перемешайте и выключите конфорку.
5
Подавайте охлажденным.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!