Свиные шкурки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Всем нам знаком корейский салат со свиными ушками. Не менее вкусной получается закуска...
Ингредиенты
- репчатого лука 2 головки
- моркови 2
- свиных шкурок 500 гр
- чеснока 3 зубчика
- 9% уксуса 2 ч. л
- соевого соуса 2 ст. л
- перец красный молотый 0,5 ч. л
- перец черный молотый 0,5 ч. л
- лист лавровый 3 шт
- имбирь сухой измельченный 1 ст. л
- паприки 1 ч. л
- кунжут 2 ч. л
- кунжутное масло 1 ст. л
- соль 0,5 ч. л
- сахара либо меда 1 ч. л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сложите шкурки в кастрюлю, залейте холодной водой. Сразу положите одну головку репчатого лука, разрезанную пополам. Добавьте имбирный порошок, лавровый лист.
Доводим до кипения и варим на среднем огне 30-40 минут. Шкурки не должны стать слишком мягкими, но и не быть резиновыми. В процессе варки снимаем пену и жир, который будет подниматься на поверхность бульона. Остужаем, не вынимая из кастрюли.
2
Нарежьте подготовленную кожу кусочками в палец шириной и длиной примерно 4-5см.В глубокую миску кладем порезанные шкурки, лук полукольцами, перец черный, перец красный, паприку, чеснок пропущенный через пресс, добавляем соевый соус.
Оставляем мариноваться на 1 час.
3
Выложите заготовку в раскаленное масло на сковороде. Начните обжаривать на среднем огне, часто помешивая содержимое. Когда шкурки чуток поджарятся, выложите морковную нарезку. Продолжайте жарить, непрерывно помешивая, пока морковка не размякнет наполовину.
4
Посыпьте блюдо кунжутным семенем, полей кунжутным маслом, добавьте уксус. В последний раз хорошо перемешайте и выключите конфорку.
5
Подавайте охлажденным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
3
11
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями