
Свиные шкурки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Всем нам знаком корейский салат со свиными ушками. Не менее вкусной получается закуска...
Ингредиенты
- Репчатого лука 2 гол.
- Моркови 2
- Свиных шкурок 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- 9% уксуса 2 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Перец красный молотый 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Лист лавровый 3 шт.
- Имбирь сухой измельченный 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Кунжут 2 ч. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахара либо меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сложите шкурки в кастрюлю, залейте холодной водой. Сразу положите одну головку репчатого лука, разрезанную пополам. Добавьте имбирный порошок, лавровый лист.
Доводим до кипения и варим на среднем огне 30-40 минут. Шкурки не должны стать слишком мягкими, но и не быть резиновыми. В процессе варки снимаем пену и жир, который будет подниматься на поверхность бульона. Остужаем, не вынимая из кастрюли.
2
Нарежьте подготовленную кожу кусочками в палец шириной и длиной примерно 4-5см.В глубокую миску кладем порезанные шкурки, лук полукольцами, перец черный, перец красный, паприку, чеснок пропущенный через пресс, добавляем соевый соус.
Оставляем мариноваться на 1 час.
3
Выложите заготовку в раскаленное масло на сковороде. Начните обжаривать на среднем огне, часто помешивая содержимое. Когда шкурки чуток поджарятся, выложите морковную нарезку. Продолжайте жарить, непрерывно помешивая, пока морковка не размякнет наполовину.
4
Посыпьте блюдо кунжутным семенем, полей кунжутным маслом, добавьте уксус. В последний раз хорошо перемешайте и выключите конфорку.
5
Подавайте охлажденным.



5487
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
2
21
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)