avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные шкурки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные шкурки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Всем нам знаком корейский салат со свиными ушками. Не менее вкусной получается закуска...

Ингредиенты

  • Репчатого лука 2 гол.
  • Моркови 2
  • Свиных шкурок 500 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • 9% уксуса 2 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Перец красный молотый 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Лист лавровый 3 шт.
  • Имбирь сухой измельченный 1 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Кунжут 2 ч. л.
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахара либо меда 1 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сложите шкурки в кастрюлю, залейте холодной водой. Сразу положите одну головку репчатого лука, разрезанную пополам. Добавьте имбирный порошок, лавровый лист. Доводим до кипения и варим на среднем огне 30-40 минут. Шкурки не должны стать слишком мягкими, но и не быть резиновыми. В процессе варки снимаем пену и жир, который будет подниматься на поверхность бульона. Остужаем, не вынимая из кастрюли.
2
Нарежьте подготовленную кожу кусочками в палец шириной и длиной примерно 4-5см.В глубокую миску кладем порезанные шкурки, лук полукольцами, перец черный, перец красный, паприку, чеснок пропущенный через пресс, добавляем соевый соус. Оставляем мариноваться на 1 час.
3
Выложите заготовку в раскаленное масло на сковороде. Начните обжаривать на среднем огне, часто помешивая содержимое. Когда шкурки чуток поджарятся, выложите морковную нарезку. Продолжайте жарить, непрерывно помешивая, пока морковка не размякнет наполовину.
4
Посыпьте блюдо кунжутным семенем, полей кунжутным маслом, добавьте уксус. В последний раз хорошо перемешайте и выключите конфорку.
5
Подавайте охлажденным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
2
21
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1