avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные шкурки 🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные шкурки 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
Очень вкусные шкурки, обязательно попробуйте 👍 #идея

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные шкурки (примерно 1 кг)
  • Соевый соус 7 ст. л.
  • Имбирь
  • Кунжут
  • Мед 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Паприки 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шкурки разморозить и пройтись по внешней стороне ножом, чтобы счистить лишние волоски. Варить шкурки 3 часа. Охладить немного и нарезать на полосочки. Если с внутренней стороны шкурки есть жир-аккуратно срезать.
2
Готовим заправку. Соевый соус, имбирь, мед, сахар, паприка, чеснок.
3
Заправляем шкурки заправкой и даём промариноваться минут 20.
4
Аккуратно извлекаем шкурки из маринада и обжариваем минут 5, помешивая, потом заливаем оставшимся маринадом.
5
Блюдо готово. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями