Свиные ушки по-корейски

Свиные ушки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленок
Любителям остренькой закуски.
13

Ингредиенты

Свиные уши 1 шт
Вода холодная
Чеснок 2 шт
Перец горошком 3 шт
Лавровый лист 4 шт
Приправа по корейки 1 шт
Сахар 1 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Уксус 9% 2 ст.л.
Паприка 2 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
По чистим и замочим в холодной воде ушки на 2 часа.
2
По истечении времени, про моим ещё раз и поставим варит на 2 часа. В холодную воду, посолив и добавить лаврушку и перец горошком.
3
Достать из воды и дать остыть. А пока приготовим маринад. В соевый соус добавить: уксус, масло, сахар, чеснок и приправу по-корейски. Перемешать.
4
Остывшие ушки порезать на средние кусочки. Как у меня на фото. Добавить маринад, паприку и убрать на ночь.
5
Утром я чуть ещё посолила, после пропитки соевого соуса. Вот что у меня получилось. Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!