avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из сайры консервированной
Уха из сайры консервированной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из сайры консервированной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сайра консервированная 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь не большая 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Булгур 30 г
  • Вода 1,5 л
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать овощи, картофель - крупно, лук и морковь - мелкими кубиками. Картофель залить водой и поставить на плиту вариться до полуготовности.
2
А лук и морковь слегка потомите на разогретом масле.
3
Потом сдвиньте овощи и на свободное место поместите булгур, слегка поджарьте крупу вместе с овощами.
4
Добавьте приготовленную заправку в суп. варите на медленном огне до полной мягкости картофеля. Посолите, добавьте перец и лаврушку. Добавьте консервы (можно размять их вилкой, можно разделить на кусочки).
5
Минут через 10 добавьте нарезанную зелень и отключите плиту, накройте крышкой и дайте немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями