avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из осетра с булгуром (горячее на Новый год)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из осетра с булгуром (горячее на Новый год)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#меню #согревает #первыеблюда #уха #суп #супы #рыба #рыбныйсуп #блюдаизрыбы #осетр...
8 порций
2

Ингредиенты

  • Бульон
  • Осетра 1 голова и 1 хвост
  • Луковица 1
  • Петрушки (от пучка) стебли
  • Чёрного перца 15-20 горош.
  • Лавровых листа 2
  • Воды 2,5 л
  • Соль
  • Заправка
  • Булгура 1 стак.
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отделить от рыбы голову и хвост. Промыть, сложить в чашу мультиварки, залить фильтрованной водой, положить луковицу, разрезанную напополам, морковь, чёрный перец, лавровый лист.
2
Выставить на режим «тушение» на 1,5 часа. Через 30 минут можно собрать пену, но это необязательно. Параллельно отварить стакан Булгура в 2-х стаканах воды.
3
Готовый бульон процедить. Отделить мясо от костей и кожи. Выложить в миску булгур, положить кусочки варёного осетра, залить горячим бульоном, присыпать мелко резаной петрушкой и свежесмолотым чёрным перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2