Уха из осетра с булгуром (горячее на Новый год)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#меню #согревает #первыеблюда #уха #суп #супы #рыба #рыбныйсуп #блюдаизрыбы #осетр...
8 порций
2
Ингредиенты
- Бульон
- осетра 1 голова и 1 хвост
- луковица 1
- петрушки (от пучка) Стебли
- горошин чёрного перца 15-20
- лавровых листа 2
- воды 2,5 литра
- Соль
- Заправка
- булгура 1 стакан
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделить от рыбы голову и хвост. Промыть, сложить в чашу мультиварки, залить фильтрованной водой, положить луковицу, разрезанную напополам, морковь, чёрный перец, лавровый лист.
2
Выставить на режим «тушение» на 1,5 часа. Через 30 минут можно собрать пену, но это необязательно. Параллельно отварить стакан Булгура в 2-х стаканах воды.
3
Готовый бульон процедить. Отделить мясо от костей и кожи. Выложить в миску булгур, положить кусочки варёного осетра, залить горячим бульоном, присыпать мелко резаной петрушкой и свежесмолотым чёрным перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга, смотрите ваш рецепт в рассылке популярных рецептов на Cookpad: https://newsletters.cookpad.com/ru/ru/event-beta/221122ru.html
Спасибо, что...
22 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!