
Уха из осетра с булгуром (горячее на Новый год)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#меню #согревает #первыеблюда #уха #суп #супы #рыба #рыбныйсуп #блюдаизрыбы #осетр...
8 порций
2
Ингредиенты
- Бульон
- Осетра 1 голова и 1 хвост
- Луковица 1
- Петрушки (от пучка) стебли
- Чёрного перца 15-20 горош.
- Лавровых листа 2
- Воды 2,5 л
- Соль
- Заправка
- Булгура 1 стак.
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделить от рыбы голову и хвост. Промыть, сложить в чашу мультиварки, залить фильтрованной водой, положить луковицу, разрезанную напополам, морковь, чёрный перец, лавровый лист.
2
Выставить на режим «тушение» на 1,5 часа. Через 30 минут можно собрать пену, но это необязательно. Параллельно отварить стакан Булгура в 2-х стаканах воды.
3
Готовый бульон процедить. Отделить мясо от костей и кожи. Выложить в миску булгур, положить кусочки варёного осетра, залить горячим бульоном, присыпать мелко резаной петрушкой и свежесмолотым чёрным перцем.



4.831884
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)