Суп рыбный из горбуши – рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Этот рыбный суп из горбуши понравится всем поклонникам ухи, рыбных супов и просто этой...
Ингредиенты
- горбуша 1 кг
- картофель 800 г
- морковь 150 г
- петрушка 80 г
- черный перец 8 горошин
- луковица 150 г
- вода 3 л
- укроп 1 пучок
- соль
- лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
431
человек планирует готовить
1
Горбушу промыть, очистить, выпотрошить, срезать голову (обязательно удалить жабры), плавники, разделать рыбу на филе, выложить все, кроме филе, в кастрюлю, залить водой, поставить вариться на огонь.
2
Нарезать филе горбуши некрупными кусочками по 2-3см.
3
После получаса варки убрать из получившегося бульона голову и плавники, процедить его.
4
Картофель очистить и нарезать мелким кубиком, выложить в кипящий бульон, положить лавр, перец, добавить тертую на средней терке морковь, варить суп на умеренном огне.
5
Очистить лук, нарезать мелко, выложить в суп, проварить еще 5мин, затем добавить филе горбуши, подсолить и проварить суп еще 15мин и оставить настаиваться перед подачей в течение получаса.
6
Заправить суп рубленой зеленью, подавать к столу горячим.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!