Суп рыбный из горбуши

Суп рыбный из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор тим
1 ч. 30 мин
6-8 порций
14

Ингредиенты

средняя горбуша 1
средних картошин 8
луковицы 2
морковь 1
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем горбушу, но не до конца, так она будет лучше чиститься. Отделяем хребет.
2
Бросаем хребет в кастрюлю с водой. Ставим варить.
3
Чистим овощи. Картофель режем кубиками, лук и морковь как на пережарку. Рыбу тоже нарезаем кубком.
4
Забрасываем картофель варится а рыбу пережариваем вместе с овощами, до готовности овощей.
5
Добавляем нашу зажарку к картофелю. Солим, я солю адыгейской солью, перчим по вкусу. Ещё я бросаю щепотку сахара, как усилитель вкуса. Варим до готовности. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!