
Суп рыбный из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор тим
1 ч. 30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- средняя горбуша 1
- средних картошин 8
- луковицы 2
- морковь 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Размораживаем горбушу, но не до конца, так она будет лучше чиститься. Отделяем хребет.
2
Бросаем хребет в кастрюлю с водой. Ставим варить.
3
Чистим овощи. Картофель режем кубиками, лук и морковь как на пережарку. Рыбу тоже нарезаем кубком.
4
Забрасываем картофель варится а рыбу пережариваем вместе с овощами, до готовности овощей.
5
Добавляем нашу зажарку к картофелю. Солим, я солю адыгейской солью, перчим по вкусу. Ещё я бросаю щепотку сахара, как усилитель вкуса. Варим до готовности. Приятного аппетита.



4.792167
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями