Суп рыбный из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор тим
1 ч. 30 мин
6-8 порций
14
Ингредиенты
средняя горбуша 1
средних картошин 8
луковицы 2
морковь 1
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размораживаем горбушу, но не до конца, так она будет лучше чиститься. Отделяем хребет.
2
Бросаем хребет в кастрюлю с водой. Ставим варить.
3
Чистим овощи. Картофель режем кубиками, лук и морковь как на пережарку. Рыбу тоже нарезаем кубком.
4
Забрасываем картофель варится а рыбу пережариваем вместе с овощами, до готовности овощей.
5
Добавляем нашу зажарку к картофелю. Солим, я солю адыгейской солью, перчим по вкусу. Ещё я бросаю щепотку сахара, как усилитель вкуса. Варим до готовности. Приятного аппетита.
4.792167
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!