
Салат "Ушки на макушке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Подобный салат я всегда заказываю в китайском ресторане. Я почти точно его повторяю,...
Ингредиенты
- Вареных (копченых) свиных уха 2
- Большая луковица 1
- Корейской моркови 150 г
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока (не маленький) 1 зуб.
- Кинзы 3 вет.
- Соль
- Рисовый уксус
- Раст. масло без запаха
- Сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать уши соломкой
2
Лук нарезать полу- или четвертькольцами и залить кипятком. Через 15-20 минут воду слить и залить зук холодной водой.
3
Чеснок измельчить, зелень мелко порезать.
4
Соединить все ингредиенты, заправить рисовым уксусом, добавив сахара, и раст.маслом. Очень необычный салат!



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями