avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен из грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Ах, эти вкусные французские слова! Легкие, невесомые и такие аппетитные. Из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отваренных (можно взять замороженные) грибов (у меня подберезовики и маслята) 500 г
  • Луковицы 2
  • Воды 100-150 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Твердого сыра 100 г
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук почистить и мелко порезать. Слегка обжарить на масле (в жульене лук не должен быть зажаристым). Добавить грибы и тушить 10-15 минут, помешивая. В воде развести муку, добавить сметану и размешать. Вылить к грибам. Посолить и поперчить. Тушить до загустения.
2
Разложить массу в кокотницы. Посыпать сыром, натертом на мелкой терке. Если у вас формочки керамические, как у меня, то поставить из на противне в холодную или теплую духовку (иначе они могут треснуть). Подрумянить сыр грилем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1