Жюльен из грибов

Жюльен из грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Ах, эти вкусные французские слова! Легкие, невесомые и такие аппетитные. Из...
35

Ингредиенты

отваренных (можно взять замороженные) грибов (у меня подберезовики и маслята) 500 г
луковицы 2
воды 100-150 мл
муки 1 столовая ложка
сметаны 3 столовые ложки
твердого сыра 100 г
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить и мелко порезать. Слегка обжарить на масле (в жульене лук не должен быть зажаристым). Добавить грибы и тушить 10-15 минут, помешивая. В воде развести муку, добавить сметану и размешать. Вылить к грибам. Посолить и поперчить. Тушить до загустения.
2
Разложить массу в кокотницы. Посыпать сыром, натертом на мелкой терке. Если у вас формочки керамические, как у меня, то поставить из на противне в холодную или теплую духовку (иначе они могут треснуть). Подрумянить сыр грилем.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Екатерина здравствуйте Скажите пожалуйста а вы СметаннУ С каким процентом жирности использовали
24 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!