
Жюльен из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Ах, эти вкусные французские слова! Легкие, невесомые и такие аппетитные. Из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отваренных (можно взять замороженные) грибов (у меня подберезовики и маслята) 500 г
- Луковицы 2
- Воды 100-150 мл
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Твердого сыра 100 г
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук почистить и мелко порезать.
Слегка обжарить на масле (в жульене лук не должен быть зажаристым).
Добавить грибы и тушить 10-15 минут, помешивая.
В воде развести муку, добавить сметану и размешать.
Вылить к грибам.
Посолить и поперчить.
Тушить до загустения.
2
Разложить массу в кокотницы.
Посыпать сыром, натертом на мелкой терке.
Если у вас формочки керамические, как у меня, то поставить из на противне в холодную или теплую духовку (иначе они могут треснуть).
Подрумянить сыр грилем.



4.99578
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)