Жюльен из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Ах, эти вкусные французские слова! Легкие, невесомые и такие аппетитные. Из...
35
Ингредиенты
отваренных (можно взять замороженные) грибов (у меня подберезовики и маслята) 500 г
луковицы 2
воды 100-150 мл
муки 1 столовая ложка
сметаны 3 столовые ложки
твердого сыра 100 г
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить и мелко порезать.
Слегка обжарить на масле (в жульене лук не должен быть зажаристым).
Добавить грибы и тушить 10-15 минут, помешивая.
В воде развести муку, добавить сметану и размешать.
Вылить к грибам.
Посолить и поперчить.
Тушить до загустения.
2
Разложить массу в кокотницы.
Посыпать сыром, натертом на мелкой терке.
Если у вас формочки керамические, как у меня, то поставить из на противне в холодную или теплую духовку (иначе они могут треснуть).
Подрумянить сыр грилем.
4.99578
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина здравствуйте Скажите пожалуйста а вы СметаннУ С каким процентом жирности использовали
24 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!