avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха со сладким перцем и помидорами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха со сладким перцем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#первыеблюда Вкусно и сытно.
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных голов и хвостов (щука, судак, треска и так далее) 1 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Сладких перца 4 шт.
  • Острый перец 1 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Картофеля 3 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Душистый перец горошком 3-4 шт.
  • Специй для рыбы 1 ч. л.
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Из голов удалить жабры и глаза, промыть и сварить бульон с добавлением репчатого лука, стеблей петрушки, лаврового листа и душистого перца горошком.
2
Затем бульон процедить, из готово и хвостов отделить мякоть удалив кости, отложить.
3
Перец, картошку и помидоры нарезать небольшими кусочками.
4
В кипящий процеженный бульон положить картофель и варить 15 минут на среднем огне, затем добавить перец и помидоры, варить до готовности в конце варки положить кусочки рыбы.
5
Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4