
Уха со сладким перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#первыеблюда
Вкусно и сытно.
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбных голов и хвостов (щука, судак, треска и так далее) 1 кг
- Луковица 1 шт.
- Сладких перца 4 шт.
- Острый перец 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Картофеля 3 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Душистый перец горошком 3-4 шт.
- Специй для рыбы 1 ч. л.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Из голов удалить жабры и глаза, промыть и сварить бульон с добавлением репчатого лука, стеблей петрушки, лаврового листа и душистого перца горошком.
2
Затем бульон процедить, из готово и хвостов отделить мякоть удалив кости, отложить.
3
Перец, картошку и помидоры нарезать небольшими кусочками.
4
В кипящий процеженный бульон положить картофель и варить 15 минут на среднем огне, затем добавить перец и помидоры, варить до готовности в конце варки положить кусочки рыбы.
5
Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋



4.94997
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)