Уха со сладким перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#первыеблюда
Вкусно и сытно.
6 порций
4
Ингредиенты
- рыбных голов и хвостов (щука, судак, треска и так далее) 1 кг
- луковица 1 шт
- сладких перца 4 шт
- острый перец 1 шт
- помидора 2 шт
- картофеля 3 шт
- Лавровый лист
- Соль
- Душистый перец горошком 3-4 шт
- специй для рыбы 1 ч. ложка
- петрушки Пучок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Из голов удалить жабры и глаза, промыть и сварить бульон с добавлением репчатого лука, стеблей петрушки, лаврового листа и душистого перца горошком.
2
Затем бульон процедить, из готово и хвостов отделить мякоть удалив кости, отложить.
3
Перец, картошку и помидоры нарезать небольшими кусочками.
4
В кипящий процеженный бульон положить картофель и варить 15 минут на среднем огне, затем добавить перец и помидоры, варить до готовности в конце варки положить кусочки рыбы.
5
Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4