avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из сёмги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Зотова
45 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Стейк (филе) сёмги 300-400
  • воды 2.5 литра
  • картофеля среднего размера 3-4 шт
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Зелень (укроп, петрушка и зелёный лук)
  • Соль и перец по вкусу
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Пока нагревается в кастрюле вода мы очищаем и нарезаем кубиками картофель и добавляем в воду.
2
Лук режем на четвертькольца, морковь натираем на средней тёрке и все это отправляем пассероваться на сковородку с растительным маслом, жарим до золотистого цвета.
3
Сёмгу разделываем на кубики примерно по 2-3 см, выбирая кости.
4
Добавляем к кипящему картофелю лук и морковь и варим минут 10-15 пока картофель не станет мягким.
5
Солим и перчим суп по вкусу и добавляем филе сёмги. Варим ещё 5-7 минут.
6
В самом конце, когда уже кастрюлю сняли с плиты добавим мелко резаную зелень.
7
Разливаем уху по тарелкам, при желании добавляем столовую ложку сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2