
Уха из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Зотова
45 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Стейк (филе) сёмги 300-400
- воды 2.5 литра
- картофеля среднего размера 3-4 шт
- морковь 1
- луковица 1
- Зелень (укроп, петрушка и зелёный лук)
- Соль и перец по вкусу
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Пока нагревается в кастрюле вода мы очищаем и нарезаем кубиками картофель и добавляем в воду.
2
Лук режем на четвертькольца, морковь натираем на средней тёрке и все это отправляем пассероваться на сковородку с растительным маслом, жарим до золотистого цвета.
3
Сёмгу разделываем на кубики примерно по 2-3 см, выбирая кости.
4
Добавляем к кипящему картофелю лук и морковь и варим минут 10-15 пока картофель не станет мягким.
5
Солим и перчим суп по вкусу и добавляем филе сёмги. Варим ещё 5-7 минут.
6
В самом конце, когда уже кастрюлю сняли с плиты добавим мелко резаную зелень.
7
Разливаем уху по тарелкам, при желании добавляем столовую ложку сметаны.



4.841760
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)