
Уха из речной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- речной рыбы ( у меня был карась) 600 гр.
- холодного куриного бульона 1,5 л.
- Подсолнечное масло
- средние моркови 3
- луковица 1
- помидоры 2
- сметаны 200 мл
- пучок укропа 1
- Соль и белый свежее молотый перец
- картофели 3
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
3 картофели
2
1) Помойте и почистите рыбу.
3
Выскребите внутренности и хорошенько промойте.
4
Отрежьте плавники и хвост, порежьте рыбу на продольные куски приблизительно 2,5 см шириной и уложите в 3-х литровою кастрюлю.
5
2) Очистите картофель, порежьте кубиками, промойте и положите к рыбе.
6
Наполните кастрюлю холодным куриным бульоном, доведите до кипения и уменьшите огонь, чтобы супчик медленно побулькивал.
7
Добавьте соль.
8
3) Тем временем снимите с помидор шкурки (конечно перед тем хорошенько пропарив кипятком), уберите семечки и сок, мелко порежьте.
9
Почистите лук и морковь.
10
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке с наибольшими дырочками.
11
Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло.
12
Обжарьте до мягкости лук, добавьте морковь и протушите все вместе около 2 мин.
13
Морковь должна слегка отдать цвет.
14
Добавьте помидоры и сметану.
15
Тушите еще 2 мин.
16
Выключайте.
17
4) Когда картофель будет готов, добавьте тушеные овощи.
18
Доведите до кипения, попробуйте на вкус, досолите, поперчите.
19
5) Мелко нарежьте укроп.
20
Положите в суп и накройте крышкой.
21
Дайте постоять минут 10.
22
Подавайте!
23
Автор рецепта и фото: Виктория Попин http://picantecooking.com



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями