avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Уха - одно из самых древних русских жидких блюд. Самая вкусная уха получается из...
30 минут
4

Ингредиенты

  • набор для ухи из зеркального карпа - 1 шт
  • крупная морковь - 1 шт
  • луковица - 1 шт
  • лавровый лист - 2 шт
  • черный перец - 15 горошин
  • молотый перец - щепотка
  • соль - по вкусу
  • укроп - пучок
  • петрушка - пучок
  • зеленый лук - пучок
  • вода - 1,3 л

Шаги приготовления

1
Подготовленную рыбу кладем в кастрюлю вместе с луковицей и морковью (морковь можно разрезать на несколько частей). Заливаем водой и ставим на огонь.
2
Пока уха закипает, подготовим зелень. Нарезать укроп, петрушку и зеленый лук.
3
С закипевшего бульона снимаем пену, солим, добавляем лавровый лист и перец горошком.
4
Варим 10-15 минут, в зависимости от размера рыбы. Засыпаем зеленый лук, затем укроп и петрушку. Как хорошо закипит, через пару минут добавляем молотый перец и выключаем. Острый перец добавляем по желанию.
5
При подаче посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями