
Уха
Рецепт с фото пошаговый
Уха - одно из самых древних русских жидких блюд. Самая вкусная уха получается из...
30 минут
4
Ингредиенты
- набор для ухи из зеркального карпа - 1 шт
- крупная морковь - 1 шт
- луковица - 1 шт
- лавровый лист - 2 шт
- черный перец - 15 горошин
- молотый перец - щепотка
- соль - по вкусу
- укроп - пучок
- петрушка - пучок
- зеленый лук - пучок
- вода - 1,3 л
Шаги приготовления
1
Подготовленную рыбу кладем в кастрюлю вместе с луковицей и морковью (морковь можно разрезать на несколько частей). Заливаем водой и ставим на огонь.
2
Пока уха закипает, подготовим зелень. Нарезать укроп, петрушку и зеленый лук.
3
С закипевшего бульона снимаем пену, солим, добавляем лавровый лист и перец горошком.
4
Варим 10-15 минут, в зависимости от размера рыбы. Засыпаем зеленый лук, затем укроп и петрушку. Как хорошо закипит, через пару минут добавляем молотый перец и выключаем. Острый перец добавляем по желанию.
5
При подаче посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!



4.98651
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями