avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Уха - одно из самых древних русских жидких блюд. Самая вкусная уха получается из...
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Набор для ухи из зеркального карпа 1 шт.
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный перец 15 горош.
  • Молотый перец 1 щеп.
  • Соль - по вкусу
  • Укроп 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Вода 1,3 л

Шаги приготовления

1
Подготовленную рыбу кладем в кастрюлю вместе с луковицей и морковью (морковь можно разрезать на несколько частей). Заливаем водой и ставим на огонь.
2
Пока уха закипает, подготовим зелень. Нарезать укроп, петрушку и зеленый лук.
3
С закипевшего бульона снимаем пену, солим, добавляем лавровый лист и перец горошком.
4
Варим 10-15 минут, в зависимости от размера рыбы. Засыпаем зеленый лук, затем укроп и петрушку. Как хорошо закипит, через пару минут добавляем молотый перец и выключаем. Острый перец добавляем по желанию.
5
При подаче посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями