
Уха
Рецепт с фото пошаговый
Уха - одно из самых древних русских жидких блюд. Самая вкусная уха получается из...
30 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Набор для ухи из зеркального карпа 1 шт.
- Крупная морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец 15 горош.
- Молотый перец 1 щеп.
- Соль - по вкусу
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Вода 1,3 л
Шаги приготовления
1
Подготовленную рыбу кладем в кастрюлю вместе с луковицей и морковью (морковь можно разрезать на несколько частей). Заливаем водой и ставим на огонь.
2
Пока уха закипает, подготовим зелень. Нарезать укроп, петрушку и зеленый лук.
3
С закипевшего бульона снимаем пену, солим, добавляем лавровый лист и перец горошком.
4
Варим 10-15 минут, в зависимости от размера рыбы. Засыпаем зеленый лук, затем укроп и петрушку. Как хорошо закипит, через пару минут добавляем молотый перец и выключаем. Острый перец добавляем по желанию.
5
При подаче посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!



4.98651
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями