avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Да, это не уха, но простой в приготовлении и вкусный рыбный супчик. Рыбу можно взять...
1 час
3-4 порции

Ингредиенты

  • Рыбы (суповой набор из красной рыбы) 500 г
  • Риса 100 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Сухие приправы для рыбы
  • Лавровых листика 2
  • Сок лимонный по вкусу
  • Масло для обжарки
  • Зелени 1 пуч.
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Суповой набор промываем и отвариваем в воде в течение 10 минут. Не забываем снимать пену. Затем процеживаем бульон, рыбу разбираем на небольшие кусочки. Лук и чеснок чистим, зелень моем.
2
В кастрюлю с бульоном закладываем промытый рис, доводим до кипения и оставляем вариться до полу готовности риса. Лук мелко шинкуем и обжариваем до мягкости на разогретой с маслом сковороде. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. В кастрюлю с рыбным бульоном и рисом выкладываем специи, соль, перец, обжарку и рыбу. Варим до готовности риса.
3
Минут за 5 до окончания добавляем чеснок, рубленную зелень и лавровый лист. Для придания оригинального вкуса можно добавить лимонный сок. Выключаем суп, даем настояться и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями