Сливочная уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шахватова
4
Ингредиенты
Рыба (голова, хвост, хребет)
Картофель
Лук, морковь
Имбирь, перец
Сливки
Креветки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварила рыбный бульон с луком и морковью, достала всю рыбу и оставила охлаждаться. Бульон процедила, добавила картофель и морковь, довела до готовности. Добавила немного имбиря (потом убрать), перебранную рыбу (чистое филе), сливки 10%, перец острый, прокипятить 5 минут на медленном огне. Добавляю чищенные креветки, кусочек сливочного масла и выключаю!
4.82103
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!