Сливочная уха

Сливочная уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Шахватова
4

Ингредиенты

Рыба (голова, хвост, хребет)
Картофель
Лук, морковь
Имбирь, перец
Сливки
Креветки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварила рыбный бульон с луком и морковью, достала всю рыбу и оставила охлаждаться. Бульон процедила, добавила картофель и морковь, довела до готовности. Добавила немного имбиря (потом убрать), перебранную рыбу (чистое филе), сливки 10%, перец острый, прокипятить 5 минут на медленном огне. Добавляю чищенные креветки, кусочек сливочного масла и выключаю!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!