avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная уха
Сливочная уха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Шахватова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (голова, хвост, хребет)
  • Картофель
  • Лук, морковь
  • Имбирь, перец
  • Сливки
  • Креветки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварила рыбный бульон с луком и морковью, достала всю рыбу и оставила охлаждаться. Бульон процедила, добавила картофель и морковь, довела до готовности. Добавила немного имбиря (потом убрать), перебранную рыбу (чистое филе), сливки 10%, перец острый, прокипятить 5 минут на медленном огне. Добавляю чищенные креветки, кусочек сливочного масла и выключаю!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями