
Сливочная уха с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
Вкус достаточно необычный, но очень вкусно. Я боялась готовить, думала несочетаемые...
Ингредиенты
- воды 1 л
- картофелины больших 3
- луковица 1
- морковь 1
- сливок 150-200 мл
- Соленая красная рыба (форель слабосолёная) 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опускаем нарезанный картофель. В это время обжариваем лук и морковь.
2
Добавляем зажарку в кастрюлю.
3
Когда овощи станут мягкие, добавляем нарезанную рыбу и варим ещё минут 10. Солим, добавляем специи.
4
Добавляем сливки и прогреваем суп со сливками. Количество смотрите по густоте и вкусу. Немного прогрели и хватит, чтобы сливки не свернулись. Готово. Приятного аппетита 🤗



4.95907
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями