
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки#летнеменю
Ингредиенты
- Помидоры 450 г
- Оливковое масло 0,25 стак.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- По вкусу соус табаско
- Томатный сок 3 стак.
- Ср. головка лук 1
- Красный винный уксус 1 ч. л.
- Кинза 35 г
- Огурец 1 шт.
- Клубника 7 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи мелко нарезать, помидоры, огурцы, репчатый лук, клубнику, перец (без семян) в чашу блендера (проблендерить).
2
Овощную массу переложите в миску и влейте томатный сок с оливковым маслом, уксусом и несколькими капелями табаско.
3
Добавьте мелко нарезанную кинзу и все хорошо перемешайте. Посолите классический гаспачо и поперчите.
4
Поставьте суп в холодильник охлаждаться на 3 часа, после чего сервируйте к столу, украсив веточкой зелени. Bon Appetit.



5494
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями