Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки#летнеменю
Ингредиенты
- гр Помидоры 450
- ст Оливковое масло 0,25
- Красный болгарский перец 1 шт
- по вкусу Соус табаско
- ст Томатный сок 3
- ср. головка Лук 1
- ч.л Красный винный уксус 1
- гр Кинза 35
- Огурец 1 шт
- Клубника 7 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи мелко нарезать, помидоры, огурцы, репчатый лук, клубнику, перец (без семян) в чашу блендера (проблендерить).
2
Овощную массу переложите в миску и влейте томатный сок с оливковым маслом, уксусом и несколькими капелями табаско.
3
Добавьте мелко нарезанную кинзу и все хорошо перемешайте. Посолите классический гаспачо и поперчите.
4
Поставьте суп в холодильник охлаждаться на 3 часа, после чего сервируйте к столу, украсив веточкой зелени. Bon Appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!