avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки#летнеменю

Ингредиенты

  • Помидоры 450 г
  • Оливковое масло 0,25 стак.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • По вкусу соус табаско
  • Томатный сок 3 стак.
  • Ср. головка лук 1
  • Красный винный уксус 1 ч. л.
  • Кинза 35 г
  • Огурец 1 шт.
  • Клубника 7 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи мелко нарезать, помидоры, огурцы, репчатый лук, клубнику, перец (без семян) в чашу блендера (проблендерить).
2
Овощную массу переложите в миску и влейте томатный сок с оливковым маслом, уксусом и несколькими капелями табаско.
3
Добавьте мелко нарезанную кинзу и все хорошо перемешайте. Посолите классический гаспачо и поперчите.
4
Поставьте суп в холодильник охлаждаться на 3 часа, после чего сервируйте к столу, украсив веточкой зелени. Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями