
Фруктово-ягодная окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Последнее время набирает популярность фруктовая и ягодная окрошка. Очень интересный,...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Фруктовый квас или сок по вкусу
- Вишня 100 г
- Черешня 100 г
- Персики 1 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Крыжовник 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крыжовник хорошо промыть, очистить от плодоножки. Если крыжовник крупный, то можно разрезать на две части. Вишню, черешню хорошо промыть. Удалить хвостики и косточки. Персик и яблоко нарезать небольшими кусочками. Яблоко можно очистить от кожуры. Соединяем ягоды и фрукты. Перемешиваем.
2
Раскладываем в порционные тарелки, заливаем квасом или соком (количеств по вкусу). Даем настояться 1 минуту. Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями