Торт Панчо

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 167.32/4.48/7.32/20.73 Расчёт кбжу на весь тортик:...
6 порций
10

Ингредиенты

Бисквит
яйцо 1 шт
пшеничные отруби 20 гр
банан без кожуры 100 гр
кэроб 5 гр
разрыхлитель 2 гр
сироп топинамбура 1 стл
Крем
греческий йогурт 180 гр
мед 1 стл
замороженная вишня б/к 100 гр
Глазурь
шоколад без сахара 90 гр
молоко 2,5% 20 мл
Вафельная крошка для украшения, можно заменить на орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше блендера соединить все ингредиенты для бисквита. Взбить до однородности. Выложить в форму, выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 5 минут. Дать остыть, затем нарезать на кубики. Для крема смешать мягкий творог с мёдом. Вишню разморозить.
2
Для сборки этого прекрасного тортика потребуется глубокая тарелка и плёнка пищевая. Плёнку застелить в тарелку. На дно выложить немного крема, далее часть бисквита, его пропитать соком от вишни. Выложить чуток саму вишню. И дальше повторять все слои друг за другом. Последний слой должен быть - крем. Прикрыть края тортика оставшейся плёнкой, чуток утрамбовать и отправить на ночь в холодильник.
3
С утра смешать шоколад с молоком, на водяной бане, или с помощью микроволновки растопить. И покрыть тортик, посыпать вафельной крошкой (можно дроблеными орешками). 🌿Приятного аппетита!🌿
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!