
Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 167.32/4.48/7.32/20.73
Расчёт кбжу на весь тортик:...
6 порций
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйцо 1 шт.
- Пшеничные отруби 20 г
- Банан без кожуры 100 г
- Кэроб 5 г
- Разрыхлитель 2 г
- Сироп топинамбура 1 ст. л.
- Крем
- Греческий йогурт 180 г
- Мед 1 ст. л.
- Замороженная вишня б/к 100 г
- Глазурь
- Шоколад без сахара 90 г
- Молоко 2,5% 20 мл
- Вафельная крошка для украшения, можно заменить на орехи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чаше блендера соединить все ингредиенты для бисквита. Взбить до однородности. Выложить в форму, выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 5 минут. Дать остыть, затем нарезать на кубики.
Для крема смешать мягкий творог с мёдом. Вишню разморозить.
2
Для сборки этого прекрасного тортика потребуется глубокая тарелка и плёнка пищевая. Плёнку застелить в тарелку. На дно выложить немного крема, далее часть бисквита, его пропитать соком от вишни. Выложить чуток саму вишню. И дальше повторять все слои друг за другом. Последний слой должен быть - крем. Прикрыть края тортика оставшейся плёнкой, чуток утрамбовать и отправить на ночь в холодильник.
3
С утра смешать шоколад с молоком, на водяной бане, или с помощью микроволновки растопить. И покрыть тортик, посыпать вафельной крошкой (можно дроблеными орешками).
🌿Приятного аппетита!🌿



4.95928
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями