Торт "Черный лес"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павла Миу
Сочный, ароматный, очень шоколадный и нежный торт "Черный лес" очень вкусно с чаем с...
2 часа
6
Ингредиенты
яйца 3
сахара 200 гр
кипятка 100 мл
какао для выпечки 2 чайные ложки
растительного масла 50 мл.
разрыхлителя 9 гр.
муки 250 гр
Для крема
сливок 350 мл
сахара 50 гр.
Для пропитки
сахарный сироп
вишневый сок
вишневый ликер
Для украшения
свежие вишни или из компота
шоколадная крошка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавить кипяток, разрыхлитель, масло и какао. Все хорошо перемешать.
3
Добавить муку. Перемешать. Тесто не должно быть жидким, то и не стекать с ложки быстром струйкой.
4
Выпекать при 180 градусах, 25 минут.
5
Коржам дать полежать хотя бы три часа и только потом пропитать сахарным сиропом, вишнёвым компотом или сиропом смешанным с вишнёвым ликёром, если торт для взрослых.
6
Коржи после пропитки смазать сливочным кремом и украсить.
7
Приятного аппетита!
5473
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!