
Торт "Черный лес"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павла Миу
Сочный, ароматный, очень шоколадный и нежный торт "Черный лес" очень вкусно с чаем с...
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Кипятка 100 мл
- Какао для выпечки 2 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Разрыхлителя 9 г
- Муки 250 г
- Для крема
- Сливок 350 мл
- Сахара 50 г
- Для пропитки
- Сахарный сироп
- Вишневый сок
- Вишневый ликер
- Для украшения
- Свежие вишни или из компота
- Шоколадная крошка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавить кипяток, разрыхлитель, масло и какао. Все хорошо перемешать.
3
Добавить муку. Перемешать. Тесто не должно быть жидким, то и не стекать с ложки быстром струйкой.
4
Выпекать при 180 градусах, 25 минут.
5
Коржам дать полежать хотя бы три часа и только потом пропитать сахарным сиропом, вишнёвым компотом или сиропом смешанным с вишнёвым ликёром, если торт для взрослых.
6
Коржи после пропитки смазать сливочным кремом и украсить.
7
Приятного аппетита!



5473
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями