avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Черный лес"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Черный лес"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павла Миу
Сочный, ароматный, очень шоколадный и нежный торт "Черный лес" очень вкусно с чаем с...
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Кипятка 100 мл
  • Какао для выпечки 2 ч. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Разрыхлителя 9 г
  • Муки 250 г
  • Для крема
  • Сливок 350 мл
  • Сахара 50 г
  • Для пропитки
  • Сахарный сироп
  • Вишневый сок
  • Вишневый ликер
  • Для украшения
  • Свежие вишни или из компота
  • Шоколадная крошка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавить кипяток, разрыхлитель, масло и какао. Все хорошо перемешать.
3
Добавить муку. Перемешать. Тесто не должно быть жидким, то и не стекать с ложки быстром струйкой.
4
Выпекать при 180 градусах, 25 минут.
5
Коржам дать полежать хотя бы три часа и только потом пропитать сахарным сиропом, вишнёвым компотом или сиропом смешанным с вишнёвым ликёром, если торт для взрослых.
6
Коржи после пропитки смазать сливочным кремом и украсить.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями