Венский пирог с фруктами или ягодами #летниедесерты

Венский пирог с фруктами или ягодами #летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Weinhardt

Ингредиенты

фрукты или ягоды 400 гр
сливочное масло 190 гр
сахар 140 гр
мука 200 гр
яйца 4 шт
миндальная крошка 50 гр
сахарная пудра 50 гр
разрыхлитель 1 ч. л
ванильный экстракт ¼ ч. л
соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Нарезать и подготовить фрукты, ягоды. Муку просеять. Взбить 180 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильный экстракт. Добавить оставшуюся муку.
2
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать миндальной крошкой, выложить тесто, а сверху разместить как можно больше ягод или фруктов. Присыпать пирог миндальной крошкой и выпекать в разогретой духовке 30–35 минут. Проверить готовность, проткнув спичкой — она должна остаться сухой. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
3
Не забывайте если ягоды мороженные, дать им стечь через сито!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень понравился!
26 июля 2018 г.
Ответить
Рада ,что вам угодила))))
26 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!