Свекольный салат с томатами и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#фотограф
39
Ингредиенты
свекла 2 шт.
Томаты
Яблоко
крупное яйцо или 2 мелкие яйца (белки) 1
палочки крабовые 100 гр
Сушёный чеснок
Майонез
Красная смородина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу отварить (вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и на небольшом огне довести до готовности). Остудить.
2
Яйца вымыть, залить водой и отварить на среднем огне, после кипения 6-8 минут. Слить кипяток, залить холодной водой.
3
Свеклу и взять белки от яиц натереть на крупной тёрке.
Томаты и яблоко нарезать кубиками.
Крабовые палочки нарезать ломтиками.
4
Собрать салат слоями: свёкла с яблоком + крабовые палочки + томат + белки яиц + свёкла и сушёный чеснок.
Каждый слой покрыть сеточкой майонеза.
Сверху положить горсть красной смородины.
4.99556
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!