
Закуска с малосольной селедочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#застолье
Ну конечно же, на праздничном столе, несомненно, должна присутствовать...
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Продукты для закуски. Нарезаем ржаной хлеб небольшими кусочками в произвольной форме. Смазываем края каждого куска хлеба майонезом. На майонез кладем консервированный зеленый горошек. В середину куска кладем по кусочку малосольной селедки и по колечку лука.
2
Малосольная селедка. Лук можно брать любой. Я брала белый лук и красила его свекольным соком, 2-3 ст. л. свекольного сока, развести водой и положить на 5-10 мин. в это порезанный лук.
3
Закусочные бутерброды выложить на тарелку, украсить зеленью и ягодами красной смородины! Приятного аппетита!



4.99581
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)