Закуска с малосольной селедочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#застолье
Ну конечно же, на праздничном столе, несомненно, должна присутствовать...
Ингредиенты
- Хлеб ржаной 8 кусков
- Сельдь малосольная 8 кусков
- Зеленый горошек 1/2 банки
- Репчатый лук 1 шт
- Майонез с перепелиным яйцом 2-3 ст. ложки
- Свекольный сок 2-3 ст. ложки
- Вода 20-30 мл
- Для украшения:
- Зеленый салат — 1 веточка
- Красная смородина, ягоды 15-20 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Продукты для закуски. Нарезаем ржаной хлеб небольшими кусочками в произвольной форме. Смазываем края каждого куска хлеба майонезом. На майонез кладем консервированный зеленый горошек. В середину куска кладем по кусочку малосольной селедки и по колечку лука.
2
Малосольная селедка. Лук можно брать любой. Я брала белый лук и красила его свекольным соком, 2-3 ст. л. свекольного сока, развести водой и положить на 5-10 мин. в это порезанный лук.
3
Закусочные бутерброды выложить на тарелку, украсить зеленью и ягодами красной смородины! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Такие обычные продукты, а как вы их интересно преподнесли!!! Класс!👍👍👍
10 февраля 2020 г.
Ответить
Очень эффектная закуска получилась у вас! Спасибо вам за идею и рецепт!!!💐😉👍 Скажите, пробовали ли вы использовать в этой закуске домашний майонез?
12 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!