avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Дальневосточная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Дальневосточная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Обожаю красную малосольную рыбку! И что только из неё не готовила. Предлагаю вам рецепт...
3-5 часов
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малосольной красной рыбы 150 г
  • Твёрдого сыра 80 г
  • Куриных яйца 2
  • Салат листовой
  • Майонеза 80-100 г
  • Лаваша 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Предварительно варим яйца, остужаем и трём на мелкой тёрке. Сыр трём на крупной тёрке. Рыбу нарезаем тонкими пластиками. Лист лаваша смазываем майонезом.
2
Укладываем полосами сыр, рыбу, яйца и салат, оставив край свободным. Такое расположение продуктов даст нам красивую закуску в разрезе.
3
Оставшийся пустым край рулета смачиваем водой, чтобы он приклеился к основной части.
4
Сворачиваем плотным рулетом. Заматываем готовый лаваш в плёнку или кладём в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 1-2 часа для пропитки, а лучше на ночь.
5
Вот такая красота получается в разрезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями