
Бисквитный рулет "Розовый фламинго"📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#десерт #рулет #кчаю #анечкабусина #бисквитныйрулет #лето #клубника
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца крупных 4 шт.
- Сахар мелкий 160 г
- Ванильный сахар 16 г
- соли 1 щеп.
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Свекольный сок 4-6 ст. л.
- Начинка
- Творог 5-9% 400 г
- Сливки 35% 200 г
- Сах. пудра 150 г
- Ванильный сахар по желанию 16 г
- Клубника 250 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Хорошо взбить яйца с мелким сахаром (взбивать 10-15 минут очень важно, для получения по настоящему воздушного бисквита). Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром с щепоткой соли.
Соединить взбитую смесь со смесью из муки. Разделить на две части, в одну часть добавить свекольный сок и перемешать...
2
Выложить пергаментную бумагу на противень и вылить тесто частями, сначала светлое, затем розовое, сделать разводы вилкой или шпажкой. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 15-20 минут (проверить готовность деревянной палочкой)...
3
Готовый корж вместе с бумагой уложить на полотенце и горячее тесто свернуть в рулет. Оставить до остывания. Приготовить начинку.
4
Я взбила сливки с сах.пудрой, добавила ваниль и творог и все вместе еще раз взбила миксером. Развернуть рулет, намазать начинку, можно добавить кусочки клубники и свернуть...
5
Часть начинки выложить наверх и украсить клубникой. По бокам можно присыпать сахарной пудрой...
6
Дать рулету постоять несколько часов в холодильнике и можно подавать...
7
Приятного чаепития!



4.821913
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями